欢迎来到郑州大学校友网!

总会资讯

郑州大学举办“友力拓岗”专场活动

时间:2023-06-22 访问量:68 来源:郑州大学对外联络办公室

6月17日,郑州大学举办校友开放日“友力拓岗”专场活动。校党委副书记吴宏阳出席并讲话,校友会、大学生就业创业指导服务中心、法学院、化学学院、材料科学与工程学院等负责同志及20余名知名校友参加活动。

吴宏阳在讲话中对广大校友返校参加校友开放日系列活动表示欢迎,对校友们长期以来为母校赢得的良好声誉和做出的贡献表示感谢。他向与会校友们介绍了郑州大学在一流大学建设中取得的新进展,在科学研究、师资队伍、人才培养等方面取得的新成就,在大学生就业创业工作中采取的新举措;希望广大校友利用自身资源和优势,与母校强强联合,在人才队伍、项目合作、就业创业等方面为母校作出新的更大的贡献。

邓鲲鹏、张志娟、赵庆鹤等与会校友纷纷发言,对母校的悉心培养表示感谢,为母校取得的成就自豪。他们为母校的发展积极建言献策,代表各地校友会、人社部门、校友企业为郑州大学毕业生“带岗直播”,希望进一步推进郑州大学毕业生与行业、产业对接,深化合作,推进郑州大学毕业生更高质量更充分就业。

此次活动是郑州大学校友开放日系列活动之一,旨在开发校友资源,调研人才需求,为2023届毕业生开拓更多优质就业岗位,并提前布局2024届毕业生就业工作。