倡议书



郑州大学校友捐赠倡议书


时间:2015/5/10 14:56:06     访问:2369
郑州大学是我们梦想开始的地方,是培育我们成长的摇篮。在这里我们书写了崭新的人生篇章,打下了事业的基础,结成了真挚的同窗情谊,留下了难忘的青春回忆,郑大的岁月是我们一生的珍藏。

亲爱的校友:
    郑州大学是我们梦想开始的地方,是培育我们成长的摇篮。在这里我们书写了崭新的人生篇章,打下了事业的基础,结成了真挚的同窗情谊,留下了难忘的青春回忆,郑大的岁月是我们一生的珍藏。
    在全校师生员工的努力拼搏下,在校友们的热情支持中,今天的母校已是根深叶茂、桃李芬芳,综合实力和社会影响力显著提高。如今一座美丽的现代化生态校园正矗立在郑州国家高新技术开发区,她正承载着郑大人、河南人的理想向着全国一流大学的目标前进。
    “谁言寸草心,报得三春晖。”亲爱的校友们,虽然我们的年龄各有不同,我们的阅历深浅不一,但在我们的一生中,都有一段相同的经历,就是迈着青春的步伐,走进母校的大门。母校的成就与辉煌,凝聚着我们的智慧和汗水,母校未来的发展更需要大家的参与和支持!
    考察世界一流大学,在大学主流评估体系中,校友的年度捐款率是五项重要的评估指标之一。校友捐赠重在参与,它体现了校友们对母校的热爱与认可,体现了广大校友的凝聚力,也体现了对母校建设高水平大学的支持和关心。校友捐款将取之于校友、用之于母校和校友,我们将严格、规范地管理和使用您的捐款,珍惜每一分钱,用好每一分钱。
    校友们,让我们从一点一滴做起,把对母校的爱化作行动。无论捐赠的厚重,都是您心的表露,情的凝聚。“积跬步,可以成千里;积细流,可以汇江河。”让您的爱心成为承载母校走向明天的桥梁!母校期待您一如既往的关注与支持!
    相信在校友和学校的共同努力下,母校的明天将更加辉煌!
    作为此项活动的留念与答谢,您将得到捐赠证书和精美的纪念品。纪念品虽小,却寄托着您在母校的美好记忆,也记载着您对母校的深情回报。捐赠者名单及金额将在《郑大校友》及校友网公布,并保存郑大档案馆。


    联 系 人:马致远   房政
    联系电话:0371—67780016,67783111    
    传    真:0371—67783222

郑州大学校友会办公室
二〇〇八年三月七日