地方校友会



郑州大学珠澳校友会召开“大爱无疆、不负韶华”抗疫先进、杰出校友表彰暨2021迎新联谊会


时间:2021/1/25 16:40:40     访问:851

2020年12月27日,郑州大学珠澳校友会“大爱无疆、不负韶华”抗疫先进、杰出校友表彰暨2021迎新联谊会在珠海成功举行。珠海市原市委常委、组织部长李素芝,原市委常委、横琴管委会书记刘佳,副市长阎武,万山海洋开发区主任吕红珍,不动产登记中心主任刘晨光,卫健局副局长柴宏亮,澳门特区政府顾问秦斌应邀出席。河南商会会长赵军,珠海爱心会会长高来法,河南大学校友会会长侯学骏,郑州大学深圳校友会副会长吴中堂,郑州大学珠澳校友会会长孙长江、执行会长李中和、监事长王贞祥和秘书长杨天宇,以及近二百名校友参加。

关绍康代表学校送上视频祝福。他说,珠澳校友会自成立以来,在孙会长的领导下,在广大校友的积极配合与踊跃参与下,成功搭建起校友与母校、校友与校友之间的交流合作平台,为粤港澳大湾区建设和新冠疫情防控作出了积极贡献,涌现出以李中和校友为代表的一批优秀的“郑大人”,诠释了新时代的郑大担当,铸就了响亮的郑大品牌。

关校长勉励广大校友,紧紧把握特区建设40年的良好契机,传播郑大精神,践行郑大担当,建一流校友组织,做一流校友工作,更好地服务校友、服务母校、服务社会。

阎武代表珠海市委市政府讲话,感谢郑大学子在珠海经济建设和疫情防控做出的积极贡献。孙长江表示将紧密团结广大校友,把珠澳校友会建设成为有凝聚力、有向心力、有创新力的校友组织。李中和作《新冠肺炎救治防控的珠海模式》主旨演讲。杨天宇汇报珠澳校友会2020年工作和2021年发展规划。赵根来校友分享了创业经历。

会上,阎武等与会嘉宾为抗疫先锋和抗疫先进个人颁发证书。孙长江、李中和先后为执行会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发牌匾及证书。郑州大学深圳校友会向珠澳校友会赠送陈继会会长手书的“珠澳合璧,江海共潮”书法作品。

(柴颖  撰稿  珠澳校友会  摄影)

1.关绍康副校长送上视频祝福.png  关绍康副校长视频祝福

2.珠海市副市长阎武致辞.jpg  珠海市副市长阎武讲话

3.孙长江会长讲话.jpg  孙长江会长讲话

4.李中和作抗疫报告.jpg  李中和执行会长做抗疫报告

5.杨天宇副秘书长作工作汇报.jpg  杨天宇秘书长作工作报告

6.赵根来校友发言.jpg  赵根来校友分享

7.阎武副市长为抗疫先锋颁奖.jpg  为抗疫先锋颁奖

8.抗疫先进单位.jpg  为抗疫先进单位颁奖

9.杰出校友合影.jpg  为优秀校友颁奖

10.深圳校友会献礼.jpg  郑州大学深圳校友会赠送陈继会会长手书的书法作品