通知公告



关于校内2020年度校友工作总结及表彰活动的通知


时间:2020/12/23 10:29:21     访问:1490

学院

2020年是学校总结“十三五”、谋划“十四五”,奋力推进一流大学建设的关键之年。在校领导的大力支持下,在各学院的共同努力下,学校校友工作锐意进取,成效显著,为学校一流大学建设做出了积极贡献。为总结经验,表彰先进,谋划发展经研究决定,在全校范围内组织开展2020年度校友工作总结及表彰活动。现将有关事宜通知如下:

一、校友工作总结

1. 围绕组织建设、制度完善、信息管理、校友联络服务、校友活动开展、校友资源整合、校友工作宣传等,2020年度校友工作进行总结,并根据工作实际,制定2021年工作计划,做到重点突出、条理清晰、语言凝练、时间进度明确。

2. 校友工作总结及计划情况将作为2020年度校友工作表彰评比的重要参考。

二、校友工作表彰

(一)评选条件

1. 先进集体条件

1领导班子重视,组织机构健全,制度管理完善,人员分工明确,工作落实有力

2积极联络服务校友,结合学院实际,开展特色校友活动;

3)及时收集更新校友信息,积极建设学院校友信息数据库;

4)广泛搭建宣传平台,多渠道宣传学校动态、学院发展、校友工作,展示学院校友风采,扩大学校、学院影响

5整合校友资源,对接学院、学校及社会需求,发挥“校友+”作用力,襄助校友事业发展,助力学院学科发展,助推学校一流建设。

2. 先进个人条件

1热心校友工作,积极建言献策,在学院校友工作组织建设、制度完善活动开展、宣传服务、文化培育等工作,成绩突出;

2)及时与学校沟通信息,积极做好对接服务,认真落实学校布置的校友工作任务;

3)积极联络服务校友,有效整合校友资源为学院建设、学校发展贡献力量。

(二)评选办法

1.“校友工作先进集体”由各学院对照评选条件,结合工作实际,自主申报。

2.“校友工作先进个人”由各学院根据评选条件,在充分发扬民主的基础上推荐,每个学院限推荐2人。

3.先进集体先进个人候选对象对外联络办公室组织评审委员会会议研究确定,并报校友会理事会审批。

4.学校2021年校庆纪念日期间,对先进集体先进个人进行表彰和奖励。

三、报送须知

1.请于18日前将电子版校友工作总结及计划发送至校友会邮箱xyh@zzu.edu.cn,邮件标题请注明:学院名称+2020年工作总结。

2.请于31日前将电子版《郑州大学校友工作先进集体申报表》(附件1《郑州大学校友工作先进个人推荐表》(附件2)发送至校友会邮箱xyh@zzu.edu.cn邮件标题请注明:学院名称+2020年表彰活动。

联系人:姚  67780678  13592602668

 

附件:

1.郑州大学校友工作先进集体申报表

2.郑州大学校友工作先进个人推荐表

 

                              郑州大学对外联络办公室

                              20201223

郑州大学校友工作先进集体申报表.doc

郑州大学校友工作先进个人推荐表.doc