地方校友会



郑州大学海南校友会举行2019年会


时间:2020/1/9 19:59:08     访问:2357

1月4日,郑州大学海南校友会举行2019年会。郑州大学副校长张倩红应邀出席。学校国有资产管理处处长马金星、招生办公室主任徐丽丽、美术学院党委书记朱建良、对外联络办公室副主任、校友会副秘书长牛海军,海南校友会负责同志,以及百余名在琼校友参加。

张倩红在致辞中代表学校祝贺年会顺利召开,并从历史、发展、文化三个维度介绍了学校近年来建设情况。她说,学校跨越91年办学历程,从三校初创到“211工程”建设高校,从三强熔铸到省部共建,从“双一流”到部省合建,抢抓机遇,锐意进取,不仅形成了实力不俗的巨型大学,也营造了学科交叉、知识对流、文化碰撞、相融互补的育人氛围,孕育了独具特色的郑大文化。广大校友为海南经济社会发展做出了积极贡献,为母校赢得了良好声誉,铸就了响亮的郑大品牌。21世纪20年代的序幕已经拉开,希望大家站在新的起点上,一如既往地为母校发展贡献智慧和力量。

会上,徐丽丽详细介绍了学校近年来招生情况。海南校友会会长黄召华致欢迎辞。海南校友会副会长兼秘书长陈元利做了2019年工作报告、财务报告。

年会前,海南校友会组织召开了校友座谈会。会上,校友代表围绕如何助力母校一流大学建设、助推海南校友会发展、帮助校友继续教育等问题展开了热烈讨论,并成立了海南校友会企业家俱乐部。

(姚琳  供稿   邝诗杰  摄影)

1张倩红副校长致辞.jpg

张倩红副校长致辞

2徐丽丽主任作招生工作宣讲.jpg

徐丽丽主任作招生工作宣讲

3黄召华会长致欢迎辞.jpg

黄召华会长致欢迎辞

4陈元利副会长兼秘书长作工作报告、财务报告.jpg

陈元利副会长兼秘书长作工作报告、财务报告

5郑航校友主持.jpg

郑航校友主持

6张倩红副校长为优秀校友颁奖.jpg

张倩红副校长为优秀校友颁奖

7牛海军副主任为校友会积极分子颁奖.jpg

牛海军副主任为校友会积极分子颁奖

8黄召华会长为优秀集体颁奖.jpg

黄召华会长为优秀集体颁奖

9海南校友座谈会现场.jpg

海南校友座谈会现场

10合影留念.jpg

合影留念