地方校友会



郑州大学校友会建筑行业上海分会 2019年会暨第二届工程科技论坛成功举行


时间:2019/12/12 16:58:59     访问:1211

郑州大学校友会建筑行业上海分会2019年会暨第二届工程科技论坛在上海成功举行。学校副校长张倩红应邀出席。招生办公室主任徐丽丽,对外联络办公室副主任、校友会副秘书长牛海军,建筑学院副院长郑东军,土木工程学院组织员白永旭,水利科学与工程学院组织员王秀林,上海校友会会长徐家强、秘书长孔德体,建筑行业分会秘书长马红莉,建筑行业上海分会副会长宋天智、秘书长郭永恒以及百余名在沪建筑行业校友参加。

张倩红代表学校对此次活动的成功举办表示祝贺,并从规模宏大、学科齐全、文化多元三个方面介绍了学校发展情况。她说,

郑州大学办学源起于1928年。91年的办学历程,91年的辉煌岁月。从三校初创到三强熔铸、从“211”工程重点高校到国家“世界一流大学建设”高校、从“省部共建”到“部省合建”,学校抢抓机遇,锐意进取,各项事业迈上了新台阶,实现了跨越式发展,进入百年建设新征程。她强调,校友是一流大学建设的重要指标,对学科建设、科学研究、人才培养、招生就业等各项工作具有重要推动作用。希望广大在沪建筑行业校友紧密团结、精诚合作,充分发挥“校友+”作用力,为学校一流大学建设,为实现“郑大梦”和中华民族伟大复兴“中国梦”贡献力量。

会上,徐丽丽详细介绍了学校近年来的招生情况,并号召广大校友传播郑大声誉,为母校推荐优秀生源。宋天智、徐家强、马红莉先后汇报了分会工作进展情况。张季超、周同和、张小龙、崔国游、胡群芳、马跃强等6名建筑行业优秀校友作专业分享报告。

(撰  稿   阎  震  摄  影  建筑行业上海分会)

1-张倩红副校长讲话.JPG

张倩红副校长讲话

2-徐丽丽主任讲话.JPG

徐丽丽主任讲话

3-徐家强会长发言.JPG

徐家强会长发言

4-马红莉秘书长发言.JPG

马红莉秘书长发言

5-宋天智副会长致欢迎辞.JPG宋天智副会长致欢迎辞

6-张季超校友分享.JPG

张季超校友分享

7-周同和校友分享.JPG

周同和校友分享

8-张小龙校友分享.JPG

张小龙校友分享

9-崔国游校友分享.JPG

崔国游校友分享

10-胡群芳校友分享.JPG胡群芳校友分享

11-马跃强校友分享.JPG

马跃强校友分享

12-李云贺校友主持.JPG李云贺校友主持

13-夏庭海校友主持.JPG夏庭海校友主持

14-合影留念.jpg

合影留念