校友工作



校长刘炯天院士会见文学院校友


时间:2019/10/25 9:56:33     访问:374

10月20日下午,郑州大学文学院85级校友、新疆阿克苏地委委员、行署副专员常玉轩回校。河南省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士会见了常玉轩。对外联络办公室主任、校友会副会长兼秘书长张书祥,副主任、副秘书长牛海军,大学生就业创业指导服务中心主任路红显参加。

刘炯天对常玉轩返校表示欢迎,对其扎根新疆、奉献新疆的精神表示赞赏。他表示,郑州大学与阿克苏地区在校地合作方面有良好合作基础,希望双方能够加大在就业、科技等方面的合作,不断拓宽合作领域,深化合作成效。他指出,校友是学校的重要资源,学校发展和一流大学建设离不开校友的支持,希望校友们常回母校看看,关注学校发展,积极助力学校一流大学建设。

常玉轩回忆了在母校时的美好时光,介绍了在疆工作的感悟。他表示,感谢母校的培养,并为母校的巨大变化感到骄傲和自豪,将持续关注和支持母校发展,进一步加强与母校的联系,为母校一流大学建设贡献力量。

(李汶谦 供稿 宋佳 摄影)

1-刘炯天校长与常玉轩校友合影留念.jpg

刘炯天校长与常玉轩校友合影留念

2-合影留念.jpg

合影留念

3-参观展板.JPG

参观展板

4-翻阅期刊.JPG

翻阅期刊