校友工作



郑州信息工程职业学院党委副书记王伟超一行来我校调研校友、基金工作


时间:2019/9/30 9:19:42     访问:228

2019年9月20日下午,郑州信息工程职业学院党委副书记王伟超,财务处副处长韩鹏,发展办副主任刘萌蒙,党政办干事陈华、马一翔一行来我校调研校友、基金工作。学校对外联络办公室主任、校友会副会长兼秘书长、教育发展基金会理事长张书祥,副主任陈颖以及相关工作人员参加。活动由对外联络办公室副主任、校友会副秘书长牛海军主持。

张书祥对王伟超一行来访表示欢迎,并简要介绍了对外联络办公室情况。他说,对外联络办公室自成立以来,充分发扬创新精神、奉献精神和服务精神,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当,主动服务于学校一流大学建设,短短几年实现了跨越式发展,在海内外、校内外成立各类校友分会42家,开展丰富多样的校友活动近千场,募集资金4.42亿元。校友会、教育发展基金会先后被评为全国高校校友工作、基金工作优秀单位。2018年,对外联络办公室荣获“河南省教育系统先进集体”称号,教育发展基金会获评中国5A级社会组织,是河南省唯一一家。

张主任指出,郑州信息工程职业学院30年来为社会培养了一大批应用型人才,遍布全国各地,校友、基金工作潜力巨大。希望两校能以此次交流为契机,增进了解,助推河南高等教育事业发展。

王伟超对学校的热情接待表示感谢。他说,郑州信息工程职业学院正在筹备30年院庆,此次调研使我们受益匪浅,必将有力推动我校校友、基金工作的发展。希望两校今后加强互联互通,实现合作共赢,共建校友、基金工作新高地。

活动期间,来访人员参观了办公场所和宣传展板,并合影留念。

(李汶谦 供稿 尚  冰 摄影)

1-活动现场.jpg

活动现场

b8d8e390c3e36270bf1c2b3b3993c38.jpg

张书祥主任分享

3-王伟超副书记讲话.jpg

王伟超副书记讲话

4.牛海军副主任主持.jpg

牛海军副主任主持

5.陈颖副主任出席.jpg

陈颖副主任出席

6.参观办公场所.jpg参观办公场所

7.参观展板.jpg

参观展板

8.合影留念.jpg

合影留念

8.合影留念 (2).jpg

合影留念