通知公告



关于报送相关人员信息的通知


时间:2019/5/7 16:09:46     访问:5204

2019校友返校周期间,学校拟举行“三代郑大人”同游母校活动和2019届毕业生校友联络员聘任仪式,并统计优秀校友人数,需各学院提前报送相关信息,现就具体要求通知如下:

一、“三代郑大人”同游母校活动

请各学院配合寻找并推荐在郑州大学及其附属单位各时期(包括原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学、黄河大学和院系调整时并入郑州大学的其他高等学校)学习过、工作过或在职、在读的“三代郑大人”。

二、2019届毕业生校友联络员聘任仪式

请各学院在应届毕业生中遴选推荐校友联络员。

(一)聘任人数

各学院本科生、研究生均按年级设置校友联络员,建议每院(系)每级1-3名,人数较多的学院可适当调整数量。

(二)聘任条件

1.关心学校建设,关注学校发展,热心校友工作,乐于为校友服务;

2.有较好的群众基础和组织沟通能力,责任心强,在年(班)级毕业生中具有较强的影响力和号召力;

3.在校期间曾担任年级委员、学生干部的毕业生,以及在校友会担任过学生助理的优先。

(三)聘任办法

1.采用自荐和学院推荐相结合的方式,各学院负责校友联络员的报名和遴选。

2.受聘校友联络员名单将于校友会网站、微信公众平台进行公示.

3.学校将在6月15日举行2019届毕业生校友联络员聘任仪式,邀请校领导为校友联络员颁发聘书。

三、优秀校友统计

为了掌握优秀校友情况,请各学院收集已毕业校友和在职教师中,入选国家“千人计划”,获得杰出青年基金、优秀青年基金,获评长江学者等荣誉的人员信息。

四、报送要求

各学院于5月25日前将《三代郑大人信息征集表》(附件一)、《郑州大学校友联络员推荐表》(附件二)、《校友联络员汇总表》(附件三)和《优秀校友汇总表》(附件四)纸质版盖章送至综合管理中心550办公室,电子版发至校友会邮箱xyh@zzu.edu.cn,邮件标题请注明:学院名称+人员信息统计。

 

联系人:  牛海军                阎 震

   话: 67780628    67780678   67783331

 

 

                                郑州大学校友会

                                 2019年5月7日

附件1:三代郑大人信息征集表.xls

附件2:郑州大学校友联络员汇总表.xls

附件3:郑州大学校友联络员推荐表.doc

附件4:优秀校友汇总表.xls