基金会动态



郑州大学举行2018年度“雪迪龙”奖助学金发放仪式


时间:2019/4/12 16:18:29     访问:2749

3月27日下午,郑州大学2018年度“雪迪龙”奖助学金发放仪式在水利与环境学院报告厅举行。水利与环境学院党委书记黄韬、副书记王秀林及师生代表100余人参加。仪式由王秀林副书记主持。

黄韬代表郑州大学水利与环境学院向北京雪迪龙科技股份有限公司表示感谢。他从专业设置、学生工作、科技创新等方面简要介绍了学院近年来的发展情况,充分肯定了郑州大学“雪迪龙”奖助学金的设立对学院人才培养、学生综合素质提升方面的促进作用。他希望获奖师生今后在学术上继续刻苦钻研,积极创新,助力学校一流大学建设,为推进社会的发展进步贡献一己之力。

获奖学生张博代表获奖同学向关心高等教育事业、慷慨助学的北京雪迪龙科技股份有限公司董事长敖小强先生表达衷心的感谢。他表示,将努力奋进,积极进取,将所学知识与社会需求相结合,以实际行动服务人民,回报社会!

仪式上,王秀林宣读了获得郑州大学2018年“雪迪龙”奖助学金师生名单,与会老师为获奖师生颁发荣誉证书并合影留念。 

(摄影 郭鹏杰  供稿 郭鹏杰)

捕获.PNG

合影留念