基金会动态



郑州大学举行2018年度思维列控奖学金发放仪式


时间:2019/1/17 9:48:46     访问:2107

1月10日上午,郑州大学2018年度思维列控奖学金发放仪式在信息工程学院举行。河南思维自动化设备股份有限公司总工程师徐景胜、监事会主席骆永进、总经办主任王国庆,郑州大学信息工程学院党委书记胡亚杰,副院长、博士生导师叶阳东及师生代表200余人参加。仪式由信息工程学院党委副书记张国强主持。

胡亚杰首先致辞。他对河南思维自动化设备股份有限公司长期支持学院建设发展表示感谢,并简要介绍学院发展情况。他说,学院高度重视人才培养工作,积极搭建创新实践平台,以项目带动教学,将科研运用于实践,形成了科研教学相互促进的学风、教风,学生在各类科技竞赛中斩获佳绩,得到了学校和社会的广泛认可。学院各项成绩的取得离不开全院师生的努力,也得益于像河南思维公司这样关心教育、热心助学企业的支持。希望学院与河南思维公司加强各方面的密切合作,实现校企共赢。

徐景胜在讲话中介绍了河南思维自动化设备股份有限公司的发展情况,并分享了个人奋斗经历。他说,郑州大学信息工程学院科技创新硕果累累,为信息技术行业输送了大批优秀人才。公司希望与信息工程学院建立良好的校企合作关系,为学生提供广泛的实习就业机会。他激励同学们要珍惜学习机会,将学业与社会需求相结合,密切关注行业动态,全面提升实践创新能力,成长为社会栋梁。

获奖学生代表程栾在发言中对河南思维公司表达了衷心感谢。她表示将把企业的关怀与学校的期望化为坚持奋斗的不竭动力,在探索科研的道路上孜孜不倦、披荆斩棘,早日学有所成、回馈社会。

仪式上,叶阳东副院长宣读了获奖名单,与会领导为获奖同学颁奖并合影留念。

                           (石思雨供稿 傅泳鑫摄影)

图片1.png

仪式现场

图片2.png

胡亚杰书记致辞

图片3.png

徐景胜总工程师讲

图片4.png

张国强副书记主持

图片5.png

叶阳东副院长宣读获奖名单

图片6.png

学生代表发言

图片7.png

合影留念