基金会动态



郑州大学举行2017年度“红玲国学教育奖”颁发仪式


时间:2018/4/2 17:20:29     访问:1267

3月21日上午,郑州大学2017年度“红玲国学教育奖”颁奖仪式在历史学院举行。河南钰润实业有限公司董事长王红玲女士、总经理弋楷民,嵩山文化产品行业协会秘书长弋昊民出席。郑州大学副校长、嵩阳书院常务副院长韩国河,郑州大学对外联络办公室主任、郑州大学教育发展基金会秘书长张书祥,历史学院党委书记安国楼、副院长许俊平,历史系主任戴庞海以及师生代表200余人参加。颁奖仪式由安国楼主持。

韩国河代表学校对河南钰润实业有限公司的善举表示感谢,并介绍了学校的发展及规划。他说,郑州大学正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政新理念,严格按照高等教育发展规律,推动学校实现内涵式发展。同时积极推动国际交流,培养更多具有国际视野的人才。他勉励同学们百尺竿头更进一步,努力在弘扬中原优秀文化的伟大事业中,做出更大贡献。

王红玲女士向获奖师生表示祝贺。她说,郑州大学历史学院人才汇聚,为华夏文明和传统创新做出了卓越贡献。希望双方加强合作交流,为弘扬中国传统文化,为实现中华民族伟大复兴提供源源不断的精神动力。

仪式上,许俊平代表历史学院向河南钰润实业有限公司表示感谢,并介绍了历史学院的发展情况。

贾恺瑞代表获奖学生感谢河南钰润实业有限公司的帮助,要心存感恩,努力学习,早日成才。

仪式上,出席嘉宾为获奖师生颁发了获奖证书。

(宋士超 供稿 王妮 摄影)

_I7A1630-2.jpg

仪式现场

_I7A1633-2.jpg韩国河副校长讲话

IMG_9312.jpg王红玲董事长讲话

_I7A1544-2.jpg安国楼书记主持

_I7A1535-2.jpg许俊平副院长讲话

_I7A1594-2.jpg学生代表贾恺瑞发言 _I7A1658-2_看图王.jpg

与会嘉宾与获奖师生合影留念