基金会动态



郑州大学举行“郑州金域医学奖学(教)金”签约暨发放仪式


时间:2018/1/26 17:05:01     访问:1688

1月19日,郑州大学“郑州金域医学奖学(教)金”签约发放仪式在东校区举行。郑州金域临床检验中心有限公司总经理谷晓辉,金域医学华中大区人力行政总监张荣华,郑州金域临床检验中心有限公司人力资源经理徐娜、招聘培训主管卫晓玉,学校对外联络办公室(校友总会办公室)副主任李苏贵,医学检验系党总支书记张洁、副主任陆晓霞及2015级学生代表100余人参加仪式。仪式由医学检验系陆晓霞副主任主持。

仪式上,张洁书记首先致辞。他说,郑州金域本次向教育发展基金会捐赠设立奖学(教)金,体现了郑州金域对郑州大学医学检验系师生的关爱,感谢公司多年来对医学检验系建设和人才培养工作的支持。本次奖学(教)金的评审严格依照评定标准,充分发扬民主,做到了公开公平公正透明,评出了团结,激发了同学们的学习热情。他希望同学们将感恩之情铭记于心,努力学习、立志成才。最后,他真诚地希望双方资源共享,加强产学研合作,开拓更广阔的发展空间,为社会培养更多高素质人才。

谷晓辉总经理在讲话中首先对学校多年来在技术和人才等方面给予郑州金域的支持表示感谢,并向获奖师生表示祝贺。他说,郑州金域10年来在产业发展和公司业务拓展方面取得了长足发展。当前,健康中国理念的提出和人民群众日益增多的医疗健康需要,使中国医疗健康事业迎来了迅速发展的好机遇。他建议同学们要努力学习基础知识,用理论知识武装自我、提高自我、成就自我。最后,他祝愿老师们身体健康、万事如意,祝愿同学们学业有成。

李苏贵副主任最后讲话。他首先对金域公司在郑州大学设立奖学(教)金表示感谢,并介绍了学校和教育发展基金会的情况。他说,2017年9月,学校入选国家世界一流大学高校建设序列,开启了学校发展的新征程。基金会自2015年3月成立以来,秉持“信任源于责任”的理念,踏踏实实、认认真真做好每一件小事,赢得了社会各界的广泛认可。2017年11月教育发展基金会获得“教育基金工作先进单位”,省教育厅将河南省教育社会组织发展研究中心设立在我校。他表示,伟大的企业必定是有爱心和勇于承担社会责任的企业,学校和基金会的发展离不开像郑州金域这样爱心企业的支持与帮助。他希望双方加强合作,共谋发展。

沈文迪代表获奖学生感谢郑州金域公司物质上的帮助和精神上的激励,并表示大家一定会心存感恩,奋力拼搏,以优异成绩回报社会。

发放仪式前,李苏贵副主任与谷晓辉总经理签署了捐赠协议书,并向谷晓辉总经理颁发捐赠证书;张洁书记与谷晓辉总经理签署了产学研合作协议书。仪式上,陆晓霞副主任宣读了获奖师生名单,与会领导向获奖师生颁发荣誉证书并合影留念。

(崔芮馨 供稿  张贺明 摄影)

图片1.png

签署捐赠协议书

图片2.png

颁发捐赠证书

图片3.png

签署合作协议书

图片4.png

签约仪式合影留念

图片5.png

张洁书记致辞

图片6.png

谷晓辉总经理讲话

图片7.png

李苏贵副主任讲话

图片8.png

陆晓霞副主任主持

图片9.png

沈文迪同学发言

微信图片_20180126170216.jpg

颁发奖学金荣誉证书

图片14.png

颁发奖教金荣誉证书