校友工作



牛海军副主任一行赴厦门大学调研校友工作


时间:2017/11/30 9:40:00     访问:1600

11月27日,郑州大学对外联络办公室(校友总会办公室)副主任、校友总会副秘书长牛海军一行赴厦门大学调研校友工作。厦门大学校友总会秘书处办公室主任郑辉热情接待。

牛海军副主任从机构设置、文化活动、运行机制等方面简要介绍了郑州大学校友工作的基本情况。他说,今年九月,郑州大学正式进入世界一流大学建设序列,对校友工作提出了更高的要求、迎来了新的发展机遇。厦门大学历史悠久,校友工作成绩斐然,值得我们学习借鉴。希望今后加强交流,相互学习,进一步做好校友工作。

郑辉主任对牛海军副主任一行来访表示欢迎,充分肯定了郑州大学校友工作近年来取得的成绩。双方就地方校友会注册、数据库管理、校友之家建设等进行了深入探讨。

活动期间,牛海军副主任一行参观了厦门大学校友之家怀贤楼和美丽的校园。

 (吴  迪  供稿  李佩远  摄影)

blob.png

会议交流