校友工作



郑州大学校友总会2017届毕业生迎新活动成功举办


时间:2017/6/22 11:24:51     访问:714
6月18日上午,郑州大学2017年毕业典礼暨学位授予仪式在主校区本源体育场举行。为加强毕业生与母校的血脉联系,畅通新校友与各校友(分)会的联络渠道,共同促进校友工作的可持续发展,学校校友总会在本源体育场外举办了2017届毕业生迎新活动。

6月18日上午,郑州大学2017年毕业典礼暨学位授予仪式在主校区本源体育场举行。为加强毕业生与母校的血脉联系,畅通新校友与各校友(分)会的联络渠道,共同促进校友工作的可持续发展,学校校友总会在本源体育场外举办了2017届毕业生迎新活动。

活动现场,毕业生纷纷来到宣传台前,扫描二维码、关注公众号、登记个人信息。大家争相在展架前合影留念,并写下对未来的期盼和对母校的祝福。他们表示,虽然即将毕业离开母校,但自己仍然是一名“郑大人”,十分感谢母校多年来对自己的培养,衷心祝愿母校越办越好。校友总会的学生助理详细介绍了总会、各(分)会的基本情况和联络方式,为毕业生答疑解惑,并代表校友总会送上精美的纪念品,表达了对毕业生的诚挚祝愿和殷切期盼。

活动期间,受邀参加我校2017年毕业典礼暨学位授予仪式的鲁德政、李恩清,张银合, 王文超, 郭文胜,杜笑宇等校友在校友总会张书祥秘书长的陪同下,到活动现场与毕业生亲切交流,并合影留念。

莘莘学子,济济一堂;青春畅想,我心飞扬。此次迎新活动使毕业生对校友工作有了更深刻的理解,搭建起了新校友与母校、与各校友(分)会及校友之间的联络平台,为今后的联络和交流提供了便利。

1郑州大学举行2017年毕业典礼暨学位授予仪式.jpg郑州大学举行2017年毕业典礼暨学位授予仪式

校友与牛书成书记合影.jpg牛书成书记与校友合影

校友与刘炯天校长合影留念.jpg

刘炯天校长与校友合影

校友与王宗敏副校长合影留念.jpg王宗敏副校长与校友合影

校友与韩国河校长.jpg韩国河副校长与校友合影

DSC_2816_看图王.jpg毕业生校友关注校友总会微信平台

DSC_2829_看图王.jpg毕业生校友关注地方校友会

DSC_2812_看图王.jpg登记毕业生校友信息

DSC_2799_看图王.jpg留学生校友关注活动

微信图片_20170620204617.jpg

为母校送祝福(一)

微信图片_20170620204622.jpg

为母校送祝福(二)

微信图片_20170620204606.jpg

为母校送祝福(三)

校友总会_看图王2.jpg

展架(一)

基金会_看图王.jpg

展架(二)

北京_看图王3.jpg

展架(三)

上海_看图王2.jpg

展架(四)

广东省_看图王2.jpg

展架(五)

深圳_看图王2.jpg

展架(六)

浙江__看图王2.jpg

展架(七)

新西兰_看图王2.jpg

展架(八)

澳大利亚校友会_看图王.jpg

展架(九)

建筑行业分会_看图王2.jpg

展架(十)

筹备中校友会_看图王2.jpg

展架(十一)

1_看图王.jpg

致2017届毕业生的一封信