新闻中心



郑玉玲教授向我校捐赠图书及音像资料


时间:2017/3/28 11:07:23     访问:717

3月14日上午,原郑州大学副校长、河南中医药大学校长,著名肿瘤防治专家郑玉玲教授向学校捐赠了图书及影视资料,副校长韩国河教授出席捐赠仪式。校长办公室、基建处、图书馆等部门有关负责同志及师生代表参加了捐赠仪式。

仪式上,郑玉玲教授简要介绍了《使命——为了母校的春天》、《高等院校学科建设探析》以及《苍生大医》等捐赠图书及影视资料的情况。随后,郑玉玲教授深情回忆了在郑州大学的工作经历,对学校长期以来的支持与帮助表达了感激之情,并祝愿学校“双一流”建设取得更大的成绩。 

副校长韩国河教授代表学校接受捐赠,并为郑玉玲教授颁发捐赠证书。他高度赞扬了郑玉玲教授为学校建设发展做出的贡献,向郑玉玲教授表达了衷心的感谢。

捐赠仪式前,校长刘炯天院士会见了郑玉玲教授一行。

(赵春亮 摄影)

4.jpg

 校长刘炯天院士会见郑玉玲教授

3.jpg

副校长韩国河教授代表学校接受捐赠

1.jpg

郑玉玲教授演讲现场

2.jpg

郑玉玲教授做演讲