新闻中心



郑州大学校友总会建筑行业分会召开2017年工作会议


时间:2017/3/16 11:11:16     访问:741

3月10日,郑州大学校友总会建筑行业分会召开2017年工作会议。学校对外联络办公室(校友总会办公室)副主任、校友总会副秘书长牛海军,建筑行业分会部分常务理事及秘书处负责同志参加会议。会议由建筑行业分会副会长李彪主持。

会上,改选李宗峰为监事长增选张四化为监事,并通过了分会2016年度财务报告和2017年度工作计划。

牛海军副主任在听取了分会2016年度工作报告后,充分肯定分会所取得的成绩。他希望分会在2017年的工作中能以张书祥主任年前调研时所提出的五点建议为引领,继续打造建筑行业分会这一优质品牌完善组织建设、搭建宣传平台加强母校与校友、校友与校友之间的合作交流同时,他表示校友总会将在合作平台、宣传平台、智力平台等三方面给予全力配合,架起母校与校友之间的沟通桥梁,助力校友企业蓬勃发展。

马发现副会长李彪副会长、马红莉秘书长、郭文胜常务理事分别发言。表示将认真落实2017年度工作计划,充分发挥好分会职能作用;加强与校友总会、各校友分会之间的互通互联;积极组织各项活动,增强校友凝聚力,切实为校友做好服务。

会后,牛海军副主任一行参观了校友企业天筑科技股份有限公司,听取该公司董事长、建筑行业分会常务理事马正祥的企业介绍。

张文慧 阎震  供稿   张文慧 摄影

牛海军副主任致辞.jpg

牛海军副主任致辞

马发现副会长发言.jpg

马发现副会长发言

李彪副会长主持并发言.jpg

李彪副会长主持

马红莉秘书长汇报并发言.jpg

马红莉秘书长汇报

郭文胜常务理事发言.jpg

郭文胜常务理事发言

马正祥常务理事介绍企业情况.jpg

马正祥常务理事介绍企业情况


合影留念11.jpg

合影留念