母校要闻



郑州大学在河南省第十九届大学生田径运动会取得佳绩(图)


时间:2016/7/22 16:15:53     访问:1346

7月10日至16日,由河南省教育厅主办的“龙子网杯”河南省第十九届大学生田径运动会在河南财经政法大学举行。共有来自全省96所高校的代表队的1800多名运动员、教练员、裁判员参加了比赛。郑州大学代表队共参加了男女甲、乙、丙六个组别的比赛,最终获得12枚金牌、16枚银牌、12枚铜牌,朱美玲、尚洪涛、徐瑞霖三位教师被评为优秀教练员,郑州大学代表队取得了本科乙组男子团体第三,乙组总团体第六名;丙组女子团体第一名,丙组男子团体第一名,丙组总分团体第一名的优异成绩,各项目团体总分468位居全省高校第一,并获得“体育道德风尚奖”称号。

比赛前夕,宋毛平副校长为参赛选手们做赛前动员,鼓励全队勇于拼搏,赛出风格,赛出水平。郑大运动健儿们在比赛过程中顽强拼搏、锐意进取,赢得了兄弟院校的尊重与一致好评。(卢振华 尚洪涛 供稿)

附件:河南省第十九届大学生田径运动会郑州大学代表队获奖名单


1346479480.jpg

郑州大学在河南省第十九届大学生田径运动会取得佳绩