通知公告



关于举办“定格时光”主题老照片征集活动的通知


时间:2016/5/18 14:20:15     访问:4951
为迎接7月2、3日即将举办的郑州大学首届校友返校日暨校友总会成立大会活动,对外联络办公室以“定格时光”为主题,面向在校师生及全体校友征集老照片。所征老照片将主要用于本次校友返校日的主题展览活动中,欢迎广大在校师生和校友积极参与。相关通知如下:

为迎接7月2、3日即将举办的郑州大学首届校友返校日暨校友总会成立大会活动,对外联络办公室以“定格时光”为主题,面向在校师生全体校友征集老照片。所征老照片将主要用于本次校友返校日的主题展览活动中,欢迎广大在校师生和校友积极参与。相关通知如下:

一、活动主题

定格时光

二、面向对象

郑大校友以及全体在校师生

三、照片主题

1.校园风景老照片

2.学校新闻老照片

3.同学合影、师生合影老照片

4.文体活动老照片

5.其他相关老照片

四、提交方式

以下三种参加方式,您可以任选一种:

1.关注“郑州大学校友会”微信公众号,直接向微信后台发送。

2.扫描照片电子版发送至校友会邮箱xyh@zzu.edu.cn

具体要求:(1)邮件标题格式为:“老照片征集”;

      (2)邮件正文对摄照片进行简单介绍;

      (3)照片为附件,照片命名:拍摄时间+地点+提交者名称;

      (4)照片格式为常见图片格式,清晰度较高。

3.将纸质版照片邮寄至:河南省郑州市高新区科学大道100号郑州大学对外联络办公室(校友总会办公室),邮编:450001

五、提交截止日期

2016年6月15日

六、注意事项

1.请务必留下您的联系方式,我们会邮寄精美纪念品,以表谢忱。

2.对于您提交的纸质版照片,如需返还,请在照片背面备注说明,我们会在扫描后寄还;如无备注,我们不再寄还,但会妥善保管,用于校友文化建设。

3.照片提供者同意对外联络办公室校友工作相关活动中使用其照片以任何方式应用于专题展览郑大校友期刊郑州大学校友会微信公众平台

 

联系人:牛海军 姚琳

电 话:67780628 67780698

邮 箱:xyh@zzu.edu.cn

地 址:郑州大学综合管理中心550室

 

 

对外联络办公室

   2016年5月18日