通知公告



关于公开招募郑州大学纪念品合作开发企业的通知


时间:2016/5/10 12:24:58     访问:1927
合校以来,郑州大学完成了综合性大学的布局,实现了快速发展。为更好地弘扬郑大精神,展示郑大风采,凸显郑大特色,学校将以“定制、珍藏、节俭”为原则,启动印有“郑州大学”logo纪念品的开发、制作项目,特此面向社会诚邀有实力,集设计、生产、营销为一体的纪念品企业,共同致力于郑州大学纪念品开发事业。

合校以来,郑州大学完成了综合性大学布局,实现了快速发展为更好地弘扬郑大精神,展示郑大风采,凸显郑大特色,学校将以“定制、珍藏、节俭”为原则,启动印有“郑州大学”logo纪念品的开发、制作项目,特此面向社会诚邀有实力,集设计、生产、营销为一体的纪念品企业,共同致力于郑州大学纪念品开发事业。

相关通知如下:

设计要求

    纪念品开发要充分展示郑州大学合校十六年以来取得的巨大成就,反映我校的历史底蕴和人文内涵;体现学校纪念品“收藏性、特色性、实用性”的特点,具有较高的艺术性和观赏性;便于携带,易于收藏和展示;充分考虑受赠或使用对象的不同特点,具有可供选择的不同层次和类别。

二、资质条件

1. 持有合法经营许可证的专业纪念品生产企业。

2. 注册资金在50万元及以上。

3. 具有良好的开发、设计能力。

4. 有能力提供招标货物及提供服务,且制作样品符合采购要求的供应商。

三、报名须知

1.报名截止时间:有意合作企业须在2016年5月25日之前,将合作开发方案及其他相关材料送达或快递至郑州大学对外联络办公室。

2.报名须提供:企业营业执照及加盖单位公章的复印件、企业税务登记证、法人身份证复印件或法定代表人的授权书等。谢绝代理! 

联系人:牛海军  

  话:67780628  

  箱:xyh@zzu.edu.cn
        址:河南省郑州市高新区科学大道100号郑州大学综合管理中心550室  对外联络办公室

     

郑州大学对外联络办公室
2016年510