地方校友会活动



郑州大学上海校友会2015年校友迎新活动圆满结束


时间:2015/12/1 15:59:14     访问:2086

2015年10月24日下午,美丽的上海大学图书馆门前翠绿如茵,郑州大学上海校友会2015年迎接新校友活动在一片热烈的氛围中展开了。

徐会长致欢迎辞.jpg

此次迎新活动由老校友褚凤灵牵头,校友会执行会长徐甲强教授,副会长孔德体,副会长张泽武等参加了欢迎仪式,并为广大新校友介绍校友会分享自己的心得活动吸引40多名新到沪校友的参与。

孔德体介绍校友会.jpg

活动结束后,校友会执行会长徐甲强教授,校友会副会长洪术年,副会长李向东张泽武,老校友张颖褚凤灵张小庆刘威、刘卫卫、董晶晶、徐龙俊等,为新校友举办了愉快的欢迎晚宴。

此次活动进一步加强了上海校友会的凝聚力,加深了校友对母校的情谊和归属感。参加该活动的不少新校友都纷纷表示非常高兴参加了上海校友会的迎新活动,校友会热情周到的服务令我们每一位新同学都感受到校友大家庭的温暖,也再一次深刻地体会到作为郑大人的自豪。

迎新合影.png

 

郑州大学上海校友会秘书处/文 刘宁/图