通知公告



关于校验和再次征集郑州大学杰出校友信息的通知


时间:2015/12/1 14:41:24     访问:2809

各院(系):
    为在校史展览中集中展示杰出校友风采,突显院(系)办学成就,对外联络办公室于2015年6月面向校内各单位发布了《关于征集郑州大学杰出校友事迹的通知》,同时也通过网络、媒体等多种途径进行了大量的查阅和搜寻工作。截止目前累计收到了24个院(系)的400多位杰出校友信息,其中152位杰出校友信息由文学院、法学院、临床医学系、公共管理学院等院(系)和校内外热心人士提供。
    但目前所收集到的杰出校友信息尚未覆盖学校的12大学科门类,而且其准确性和影响力也有待进一步考量和甄别。为确保杰出校友信息征集工作顺利进行,对外联络办公室面向全校各院(系)发布校验和再次征集杰出校友信息的通知。望各院(系)高度重视,积极配合。
    一、 校友信息报送内容
    1.参照《郑州大学杰出校友征集条件》(详见附件一),遴选杰出校友;
    2.参照《郑州大学杰出校友信息核对表》(详见附件二), 对现有表格中的校友信息进行甄别及补充,并补报新增校友信息;
    3.所有杰出校友信息汇总至《郑州大学杰出校友信息汇总表》(详见附件三)。    
    二、报送方式
    1.《郑州大学杰出校友信息汇总表》(附件三)电子版请于2015年10月8日前发送至校友会邮箱:xyh@zzu.edu.cn。
    2.《郑州大学杰出校友信息汇总表》(附件三)纸质版由院(系)加盖公章后,请于2015年10月8日前报送至主校区综合管理中心郑州大学对外联络办公室550房间。
    3.联系人及联系电话:
    牛海军  67780628  13838383208
    姚  琳  67780698  13592602668                                         
                                       
                                                                                        对外联络办公室
                                                                                        2015年9月15日