规章制度



河南省民政厅关于成立郑州大学校友会的批复


时间:2015/12/1 11:34:12     访问:1703

郑州大学校友会筹备组:

你们1996年9月2日《关于成立郑州大学校友会的申请》收悉。根据《社会团体登记管理条例》的有关规定,经审查,郑州大学校友会具备全省性社会团体法人资格,该会业务主管单位为教育委员会,特此批准成立。

郑州大学校友会成立后,要遵守国家法律、法规,按照核准登记的章程进行活动,接受社团管理机关的依法管理和业务主管部门的业务指导,实行民主办会,逐步完善内部管理制度,重大活动应向社团管理机关报告,并每年按时到社团管理机关进行年检。要坚持党的四项基本原则,坚持改革开放,加强校友、校友和母校、母校和社会各界之间的联系,以进入“211工程”为目标,争取广大校友和社会各界对郑州大学的支持,增强郑州大学办学活力,为我省经济建设和社会发展做出贡献。

 

 

                                                                                         河南省民政厅

                                     一九九六年九月十日