“/”应用程序中的服务器错误。

无法找到资源。

说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /12月23日,郑州大学举行本源教育发展基金捐赠仪式,1976级校友、建业集团董事长、河南省本源人文公益基金会创始人胡葆森先生向学校捐赠1亿元人民币,设立“本源教育发展基金”,支持母校人才培养及发展荷球体育运动。河南省副省长徐济超,河南省教育厅副厅长尹洪斌,校领导牛书成、刘炯天、邢莹、王宗敏、张倩红、刘国际、谷振清、关绍康、韩国河出席。省政府办公厅、省教育厅和学校相关部门负责同志及师生代表参加了捐赠仪式。仪式由副校长王宗敏主持。


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.17929